• 2014-07-02

Аренда помещений под офис - Рекомендации выбора

Именно в офисе ведутся переговоры, заключаются договора, и поэтому, хорошо организованный офис, комфортный, продуманный, с современными коммуникациями необходим для успешного ведения бизнеса.

Рассмотрим основные вопросы, на которые необходимо обратить внимание при выборе аренды помещения под офис для своей компании. Во- первых, почему именно аренда помещений под офис, а не покупка офиса? Аренда помещений под офис позволяет не делать больших затрат при старте бизнеса, а распределить средства равномерно по периодам.  Кроме того, решаются многие вопросы по коммуникациям. При аренде помещения под офис такие вопросы как интернет, охрана, уборка офисных помещений, уже решены. Еще один вопрос при выборе аренды помещения под офис - это выбор офиса в переоборудованных помещениях жилого фонда, или в бизнес центрах. В последнее время, для престижа компаний офисы выбираются в бизнес центрах Киева. Бизнес центры Киева обладают развитой инфраструктурой. В таких бизнес центрах есть профессиональная охрана, место для парковки автомобилей.

Кроме того, выбирая аренду помещения для своей компании, руководители часто обращаются за помощью к риелторам. С одной стороны, это хорошо, так кат у данных специалистов есть большой перечень офисных центров Киева, они знают специфику каждого бизнес центра, их преимущества и недостатки, могут проконсультировать по тем и иным вопросам аренды помещений под офис. С другой стороны, услуги таких специалистов стоит денег, что приводит к увеличению стоимость аренды помещений под офис. Кроме того, переговоры по согласованию нюансов аренды помещений может затянуться, так как переговоры по аренде помещений идут не на прямую, и не все возможные вопросы аренды помещений под офис могут быть уточнены.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что, наилучшим способом снять офис в Киеве для своей компании будет собственный выбор и непосредственный диалог с владельцем недвижимости. Именно руководить компании четко знает какой офис ему необходим, какими критериями он должен обладать.

Коммерческая недвижимость делиться на классы. Класс A — наиболее высокий тип коммерческой недвижимости, D — наиболее низкий класс.  Для того чтобы наилучшим образом подобрать и снять офис в Киеве стоит определиться с районом и классом нежилых помещений под офис, изучить офисные центры Киева в интересующей категории и направить запрос компании-собственнику недвижимости. Эти действия помогут Вам сократить сроки поиска нового помещения. Аренда помещений под офис непосредственно от собственника даст  возможность лично обсудить все нюансы аренды помещения под офис, возможные дополнительные условия, льготы  и установить добрые партнерские отношения на долгие годы.

Итак, если вас интересует аренда помещений в Киеве на длительный срок и приоритетом для вас являются надежные, прозрачные отношения с арендодателем, аренда помещений под офис от непосредственного собственника, безусловно, будет способствовать успеху вашей компании.

Вернуться к списку

Адрес: г. Киев, ул. Шелковичная 42-44

Аренда офиса в центре Киева:

Тел.: +3 8096 349 8808

e-mail: katerynazinchuk@gmail.com