• 2013-07-28

Аренда офиса в бизнес центре – это выгодно и удобно!

Именно в офисе располагается руководящий состав компании, проводятся важные деловые встречи, производится заключение договоров с новыми бизнес партнерами, а также выполняется вся работа по разработке и воплощению в жизнь новых стратегий развития предприятия. Поэтому офис должен обеспечивать располагающимся в нем людям комфортные для плодотворной работы условия, иметь респектабельный вид (как внешний, так и внутренний) и быть расположен в удобном месте, чтобы туда можно было без труда добраться.

Еще не так давно арендовать офис, полностью соответствующий всем необходимым требованиям, было для предпринимателей самой настоящей проблемой. Мало того, что нужно было найти подходящее помещение, собственник которого согласился бы отдать его под офисные нужды, так вдобавок к этому приходилось еще делать своими силами ремонт  под ключ, получать разрешения на проведение перепланировки от различных инстанций (службы пожарной безопасности и прочих), а также лично заниматься вопросом круглосуточной охраны объекта. А о том чтобы снять офис в центре Киева многие предприниматели даже и не помышляли, поскольку цена на офисные помещения, находящиеся в центральных районах (офис на Печерске) , достигал баснословной величины, и мелкая фирма попросту не могла позволить себе такого удовольствия. Поэтому подавляющему большинству предпринимателей приходилось довольствоваться вариантами на окраинах Киева, что вызывало ряд определенных неудобств.

Сегодня, с появлением комфортабельных бизнес центров, проблема поиска подходящего офисного помещения решается достаточно просто. Аренда офиса в бизнес центре Киева позволяет фирме в кратчайшие сроки обзавестись современным, удобным для работы помещением, полностью приспособленным под предпринимательские нужды. Вопросы обеспечения бесперебойной охраны объекта, оборудования парковочных мест, проведения точки доступа в интернет, установки системы кондиционирования - все это уже решено. К тому же все современные бизнес центры располагаются в непосредственной близости от мест остановок общественного транспорта, крупных магазинов и точек общественного питания, что, несомненно, является серьезным плюсом для работающих там людей. Заключив договор на аренду, предпринимателю остается только оборудовать комнаты соответственно своим вкусам и нуждам организации.

 Популярный некогда вариант покупки офисного помещения в собственность нынче утратил свою целесообразность и актуальность. Дело в том, что может возникнуть ситуация, когда офис окажется попросту больше не нужен (например, фирме по каким-либо причинам потребуется переезд или учредитель предприятия может принять решение прекратить дальнейшее существование организации). И если помещение было выкуплено компанией, то придется решать вопрос о его дальнейшей судьбе. Но если была аренда офисов , то достаточно просто расторгнуть арендное соглашение, что гораздо проще, чем поиск покупателя или переоборудование комнат под другие цели. Поэтому очевидно, что решение снять офис в бизнес центре – это наиболее разумный выбор любого современного бизнесмена, который хочет получить возможность спокойно работать, не обременяя себя лишними проблемами.

Вернуться к списку

Адрес: г. Киев, ул. Шелковичная 42-44

Аренда офиса в центре Киева:

Тел.: +3 8096 349 8808

e-mail: katerynazinchuk@gmail.com